팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 월산대형발판 팝니다 (구형)

쿠미 / 2013-11-18 12:31 / Hit : 1688

안녕하세요 경남권에서 활동하는 꾼입니다.
    그동안 잘 활용하고 저의 든든한 발판을 좋은분께 분양할려 합니다 ^^
    사용기간은 2년이며 제가 몸무게가 좀나가는관계로 갈매기현상이 있어서
    밑바닥 스댕작업을 하여 갈매기는 완벽히 잡았으나 무게가 약간 +++++ 됐다는거 하하하하하
    그만큼 야물고 단단합니다 ^^ 무게는 약 9~10kg
    택배가능하며 입금확인후 바로 화물택배로 부쳐드립니다
    택배비는 판매자가 부담합니다

## 보름전에 관절부분 앞다리 뒷다리 전부 교환하였습니다

가격은 150.000 입니다 (죄송하지만 네고는 불가능합니다)

판매후 부득이하게 반품및 구매자 마음변절없으시게 상세사진 첨부합니다
    잘보시고 결정해주세요

010 4171 3227

월산대형발판 팝니다 (구형)

내용추가

2013-11-18 15:58:02 사이즈 가로 690 세로 790
    입니다.

o0★★★★ 13-11-18 12:52
    이것 팔고 뭐 살려고 혹시 파***스 ??
    어★★★★ 13-11-18 13:16
    ㅠㅠ 얼마전 돈을써버려서 총알이딸리네요
    판매자 13-11-18 13:18
    헤헤 파~~스 는 총알이딸려서 ㅎㅎ
    밤★★★★ 13-11-18 13:46
    승용차 트렁크에 들어가나요?
    판매자 13-11-18 16:26
    어떤 승용차인지는 모르겠지만 제차가 카렌스인데 넉넉하이 들어갑니다

2024 Mobile Wolchuck