팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경뭉치 금은장섶다리

쫑필아빠 / 2014-08-20 17:39 / Hit : 1982

금장신형 15000원 사용감 조금
    은장신형 a급 13000원
    금장섶다리 a급9만 b급 8만
    은장섶다리 미사용9만 a급7만 b급 6만5천
    금은장10단가방 3만 택선불
    나머지는 택착불

우경뭉치 금은장섶다리

우경뭉치 금은장섶다리

우경뭉치 금은장섶다리

내용추가

2014-08-20 17:43:03 댓글 남겨주세요
    문자드릴께요
    뭉치 뒷꽂이 총알형 브레이크형
    선택가능합니다
    2014-08-20 17:45:25 헐 오류났다 ㅜㅜ
    안전화 뭐지 ㅈㅅㅈㅅ
    2014-08-20 17:53:57 수량 여유 있으니 댓글우선으로 보내드릴께요
    8시 이후 문자드릴께요
    2014-08-20 18:04:01 참!섶다리 가방은 없어요ㅜㅜ

판매자 14-08-20 17:44
    뒤꽂이 깔맞춤 가능해요
    제★★★★ 14-08-20 17:46
    10단 가방 확장형 섭다리까지 수납 가능하면
    은장 사진 부탁드립니다.
    찌★★★★ 14-08-20 17:49
    금장 뭉치 구매 희망합니다 10개도 가능한가요?
    마★★★★ 14-08-20 17:52
    금장신형 2개도 가능한가요?
    매★★★★ 14-08-20 18:01
    통화한사람입니다
    금장 뭉치 2개 구매합니다
    천★★★★ 14-08-20 18:01
    은장 섭다리a급7만원 구입합니다.
    가★★★★ 14-08-20 18:06
    은장 B급 구매 요청드립니다.
    선예약 되셧으면, 금장 B급이라도.. ^^
    찌★★★★ 14-08-20 18:55
    죄송합니다 윗글에 뭉치 10개 구매희망 취소합니다
    천★★★★ 14-08-20 19:10
    은장 섭다리a급 고맙습니다.잘쓸게요.
    판매자 14-08-20 19:13
    가르님 전번이 없어요 비공개ㅜㅜ
    실★★★★ 14-08-20 19:33
    신형금장뭉치 10개구입희망힙니다
    BIC★★★★ 14-08-20 19:38
    깔마춤용 금장뭉치 구매해요~ 브레이크식으로 1개입니다.
    쏘★★★★ 14-08-20 19:47
    안전화 싸이즈 270 맞으면 5만에 일괄원함! ㅋ
    비★★★★ 14-08-20 20:28
    어제 회식으로 이제 물건 봤네요~~좋은 물건 잘 쓰겠습니다^^ 좋네요^^
    판매자 14-08-20 20:52
    구매 감사합니다 꾸벅^^
    글★★★★ 14-08-20 21:14
    섶다리남은거잇나요 사용감잇어두되구요 사용상지장없으면됨니다 010-구이공육 삼일칠구입니다문자주세요
    판매자 14-08-20 21:35
    다시 사진 찍어서 올릴께요
    태★★★★ 14-08-20 22:52
    금장 10단 가방 있나요?

2024 Mobile Wolchuck