팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경뭉치 섶다리 확장가방

쫑필아빠 / 2014-08-21 00:59 / Hit : 2481

금장신형뭉치 a급16000원 b급15000원
    은장신형뭉치 a급 12000원 b급없음
    금장섶다리 a급9만 b급 8만 
    은장섶다리 미사용9만 특a급8만 b급7만
    금은장10단가방 3만 택선불 
    나머지는 택착불 
    우경뭉치 섶다리 확장가방

내용추가

2014-08-21 01:02:20 댓글 주세요
    내일 오전에 연락드릴께요!
    2014-08-21 01:04:08 뒷꽂이 총알 브레끼
    원터치부 색상 조절레바 색상
    알려주심 깔맞춤해드려요
    2014-08-21 11:16:29 은장 섶다리 b급만 남았네요
    사용하시는데는 아무불편없어요
    2014-08-21 16:00:33 구매감사드립니다 꾸벅

파★★★★ 14-08-21 01:08
    레일은없나요 은 레일(라운드5)하고 가방 은뭉치3개관심있어요
    대★★★★ 14-08-21 01:31
    은장 12단가방도 파는건가요?
    판매자 14-08-21 01:44
    일단 금장뭉치 a급 판매종료할께요
    똥★★★★ 14-08-21 02:02
    은뭉치3개 주세요
    똥★★★★ 14-08-21 02:05
    뒤꽃이 브레이크
    추★★★★ 14-08-21 02:44
    금장섶다리구매합니다
    도★★★★ 14-08-21 07:48
    은장 섶다리 b급 구입 원합니다.
    대★★★★ 14-08-21 08:22
    은장뭉치2개 삽니다 뒤꽃이는 브레이크인가요
    연락기다리께요
    주★★★★ 14-08-21 08:51
    가방 구매합니다
    조★★★★ 14-08-21 08:59
    금장 섶다리 a급 구매합니다
    미★★★★ 14-08-21 09:52
    안녕하세요...
    은장 섶다리 특a급 그리고 은장뭉치 뒤꽂이 원텃치 브레이크형 1개 부탁드려요?
    문자주세요
    오늘도 좋은하루 되세요...
    판매자 14-08-21 09:57
    안녕하세요
    현제 가방은 판매완료
    6단셋가방만 남았습니다
    댓글확인하고 문자드릴께요
    판매자 14-08-21 11:26
    차후 다시올릴께요
    거래완료합니다

2024 Mobile Wolchuck