팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신형 금장 은장 뭉치 판매

쫑필아빠 / 2014-08-22 13:58 / Hit : 1317

금장 16000원 착불
    은장 12000원 착불
    은금장5개이상 택선불
    a급만 보냅니다

총알형 브레이크형 선택

신형 금장 은장 뭉치 판매

신형 금장 은장 뭉치 판매

내용추가

2014-08-22 13:59:07 근무중이라 댓글순으로 보내요
    정보란 전번열어 놓으심감사요
    2014-08-22 14:03:43 택배는 월요일 접수하여 화요일
    도착합니다 참고하여 주세요

이★★★★ 14-08-22 14:42
    은장 6개 삽니다
    공일공 육사오삼 구사팔사
    가★★★★ 14-08-22 15:16
    오늘 물건은 잘받았습니다.
    감사합니다.
    완판 하십시요. ^^
    판매자 14-08-22 15:37
    네 구매감사했어요^^
    주★★★★ 14-08-22 17:02
    배추박스에 물건 잘 받았습니다.
    완판하세요 ㅎㅎ
    판매자 14-08-22 17:14
    절임배추였죠 박스값 무시못해요 ㅎ
    비★★★★ 14-08-22 19:25
    혹시 레일 5+5 나 6+6 준비 되시면 카톡 부탁 드려요
    즐건 주말되세요~~^^*
    블★★★★ 14-08-22 20:08
    ^^ 초코파이 입니다!!
    통화로 이랴기 했듯히 12당 구입하며,제 물건(10단) 팔고 따로 구매해 놓은 금장 10단(5+5)레일 만 있어요!! ㅎㅎ
    연결 조인트는 신형으로 되어 있네요!!
    레일 모으시는 취미가 있으시다고!! ^^ 구매 관심 있으시면 연락주세요!! ㅎㅎ
    사진도 보내드릴께요!
    12+3=15단으로 빈 레일만 쓸모가 없어 졌네요!! ㅎㅎ
    레일만 찾으시는 분도 계시네!!
    비★★★★ 14-08-22 22:24
    현재 레일을 깨끗히 씻으니 쓸만하네요ㅋㅋ 건강하세요^^*
    비★★★★ 14-08-22 22:26
    현재 레일깨끗히 씻으니 아주 쓸만하네요ㅋㅋ 건강하세요^^

2024 Mobile Wolchuck