팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 갤럭시 휘 미사용 신품 박스풀 판매합니다..

김大물꾼 / 2013-10-21 12:35 / Hit : 2365

이번에 대회에서 1등해서 상품으로 받은 갤럭시 휘 낚시대입니다.
    총 10대입니다 어제 받아서 한번도 사용안하고 개봉도 안했습니다.
    그전부터 체블2 넘어갈려고 해서 필요 없어서 판매할려고 합니다
    전부 알아봤습니다 현금 최저 30프로입니다 저는 40프로 계산해서 네고없이 판매합니다
    말그대로 신품입니다 개봉도 안했습니다. 일괄로 구입하시는분께 어느정도 네고가능합니다.
    일괄우선이고 각개시 나중에 판매하겠습니다.
    직거래 택배거래 가능합니다 택배거래시 안전하고 포장해서 판매하겠습니다.
    1.8:170000원 40프로 네고가격 02000원
    1.6:160000원 40프로 네고가격 6000원
    2.0:190000원 40프로 네고가격 114000원
    2.4:240000원 40프로 네고가격 144000원
    2.8:297000원 40프로 네고가격 178200원
    2.2:216000원 40프로 네고가격 129600원
    3.2:360000원 40프로 네고가격 216000원
    3.6:405000원 40프로 네고가격 243000원
    4.0:460000원 40프로 네고가격 276000원
    4.4:500000원 40프로 네고가격 300000원
    총 결제금액 : 2,998,000 원 40프로 네고가격 1800000원

갤럭시 휘 미사용 신품 박스풀 판매합니다..

13★★★★ 13-10-21 12:38
    구매글은 아니구요1등축하합니다
    다★★★★ 13-10-21 12:39
    와우~ 1등 츄카츄카~!!!드립니다~~~
    판매자 13-10-21 12:46
    13월의비님 다윤아빠님 감사합니다
    다윤아빠님 체블2 40개 장만해서 보여드릴께요^^
    이★★★★ 13-10-21 12:52
    부럽습니다.^^1등축하드립니다.
    판매자 13-10-21 13:12
    혹시 각개시 구입하실분은 댓글로 작성해주세요
    일괄 판매안되시 각개로 판매할려고요.
    그렇게 급한물건이 아니라. 시간은 많이있습니다.
    붕★★★★ 13-10-21 13:26
    다시산번가격 적어주세요
    6천원두있구2천원두있구 그러네요
    판매자 13-10-21 13:45
    죄송합니다 작성하다가 모르고 실수로 지워나보군요
    1.8:170000원 102000원
    1.6:160000원 96000원 입니다...
    형★★★★ 13-10-21 14:10
    축하드리구요~~
    좋은낚시대 완판하세요~~^^
    니★★★★ 13-10-21 14:43
    앗! 이분 누구신지 알거 같은데요..얼굴도 알거 같아요..ㅋㅋ 이 상품 전주 삼*천에서 열린 대회에서 받으신거 맞죠?ㅋㅋ
    빵★★★★ 13-10-21 15:08
    1등 축하드립니다.

제가 체블2를 사용하고 있고,휘도 사용하고 있는데요,
    체블2보다 휘를 사용하세요 굳이 있는물건 파셔서 체블2를 구매할 필요는 없는것 같아요.

2024 Mobile Wolchuck