팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 파라다이스 특특가로본능 및 아래목보일러 팔아요~

유피테르 / 2017-12-05 14:01 / Hit : 1831

4장 가로본능이며..
    전체 사이즈는 대략 가로1880 ×세로2700 정도 나옵니다~
    텐트치고 좌식낚시만 하셔서 상태 좋~습니다~^^
    사진상 구성품 다~드립니다~

구성품)
    자동지지봉 1개
    자동앞다리 4개
    자동중다리 2개
    자동뒷다리 2개
    연장봉 2개
    해월이(연장봉2개 포함)

아래목 보일러(1500×1800)
    순환모터 있구요..뜨십니다~^^
    사진상 부품 다~드립니다~

가격은
    특특가로본능 100만원
    아래목보일러 20만원
    일괄 115만원 입니다~

대구 직거래 및 택배 (착불:25,000원..ㅠ) 가능하시구요..
    공11~826~7626 입니다~ 댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~^^

수정레져 파라다이스 특특가로본능 및 아래목보일러 팔아요~

수정레져 파라다이스 특특가로본능 및 아래목보일러 팔아요~

천★★★★ 17-12-06 21:53
    보일러셑 손 들어봅니다
    판매자 17-12-12 14:34
    보일러판매완료~

2024 Mobile Wolchuck