팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 차세대파워 금장12단 및 받침대 팔아요~

유피테르 / 2018-04-24 01:26 / Hit : 1612

차세대 받침틀
    사용감 조금있지만 상태좋습니디~
    차세대파워 금장 12단이구요.. 
    뒷꽂이는 희희낙낙 입니다. 
    꽂기다리2개, 차세대 대포 같이드립니다~ 
    금액은 20만원 입니다~ 

천류 스폿 받침대
    상태좋구요..2단 줌입니다
    접은길이 88센티
    편길이 150센티 입니다
    금액은 개당 15,000원 입니다~

크루션 가방 스탠드
    깨끗합니다~
    금액은 15,000원
    대구 직거래 및 택배(착불) 가능하십니다~ 
    공11~826~7626 입니다. 댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~ 

차세대파워 금장12단 및 받침대 팔아요~

풍★★★★ 18-04-24 02:33
    가방스텐드 줄섭니다
    방★★★★ 18-04-24 06:00
    받침틀 탐나네요
    좋은분께 분양 하시길