팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 차세대파워 금장12단,받침대,호봉텐트 팔아요~

유피테르 / 2018-04-25 08:52 / Hit : 1386

1)차세대 받침틀 
    사용감 조금있지만 상태좋습니디~ 
    차세대파워 금장 12단이구요..  
    뒷꽂이는 희희낙낙 입니다.  
    꽂기다리2개, 차세대 대포 같이드립니다~  
    금액은 20만원 입니다~  

2)천류 스폿 받침대 
    상태좋구요..2단 줌입니다 
    접은길이 88센티 
    편길이 150센티 입니다 
    금액은 일괄 150,000원(개당:13,000원)입니다~ 

3)호봉 스페이스돔 대-B
    좌대에서 2회사용 했습니다 
    구성품 그대로 다있습니다 
    가격은 18만원 입니다 

대구 직거래 및 택배(착불) 가능하십니다~ 
    댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~ 
    공11~826~7626 
    차세대파워 금장12단,받침대,호봉텐트 팔아요~