팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 금은 우경 뭉치 금장 섶다리팜

쫑필아빠 / 2014-07-12 21:36 / Hit : 2101

금장섶다리 가방10단 합11만
    금장신형 15000 브레이크
    금장구형 13000 브레이크
    은장신형 12000 브레이크
    총알형 선택 가능해요 해드6개남았네요
    금은 우경 뭉치 금장 섶다리팜

내용추가

2014-07-12 21:38:57 섶다리 사용감 있습니다
    가방없이 다리만도 팝니다 착불

뭉치4개 이상시 선불해드려요
    2014-07-12 23:40:06 신형 금장 뭉치 판매완료 입니다
    2014-07-13 07:26:31 섶다리 플라스틱부 깨진곳없어요
    다만 스덴부분 기스나 살짝 찌그러짐이 전부입니다 사용상 문제없어요
    2014-07-13 13:14:09 구형뭉치 5개 남았습니다

붕★★★★ 14-07-12 21:57
    은장 신형 뭉치 하나구매 가능할까요? 죄송 ᆢ
    판매자 14-07-12 22:33
    한개도 가능합니다
    갑★★★★ 14-07-12 22:55
    섭다리 싸게 쩜주시믄 안될까요?
    갑★★★★ 14-07-12 23:14
    착불 9만원에 안되것습니까 초보낚시꾼이라 장만할깨 넘 많네요 ㅡㅡ
    갑★★★★ 14-07-12 23:14
    가방까지 ㅜㅜ
    판매자 14-07-12 23:33
    9만에10단 가방까지 드리겠습니다
    판매자 14-07-12 23:42
    내일 문자 보시면 연락주세요^^
    진★★★★ 14-07-13 00:33
    가방은저주세요
    추★★★★ 14-07-13 01:21
    가방삽니다...
    그★★★★ 14-07-13 01:44
    금장구형뭉치 삽니다
    판매자 14-07-13 01:51
    오후에 문자 주십시요
    ^^
    판매자 14-07-13 07:22
    9만에 다리10단가방 불발입니다
    4030님 가방만1.5만 거래가능합니다
    섶다리 사용감으로 인해 8만에 착불(가방없음)
    못★★★★ 14-07-13 08:49
    섶다리는 제가구입할게요
    판매자 14-07-13 09:55
    섶다리 가방 판매완료
    직거래 감사했어요2000님
    판매자 14-07-13 13:12
    은장뭉치 완료입니다 거래 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck