팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] ★강원산업 월드프랙스 붕어대 세트일괄판매합니다..

스타고수 / 2012-09-27 11:30 / Hit : 2378

설명안하겠습니다 엄청좋은낚시대입니다 ..아시는분은 아시겠지만요.
    새컨용으로 사용하다가 이번에 큰맛먹고 정리할려고
    판매합니다. 기포없습니다 깔끔하게 사용한 제품입니다..
    낚시대는 20칸2개 24칸2개 28칸4개 32칸2개 36칸2개 40칸2개
    받침대 2절1개 3절4개 4절5개 입니다.
    자수정3절 받침대 신품 이렇게 판매합니다.
    붕어대 일괄세트하고 드림받침대 가격은 최저가 기준으로해서 100정도에 판매합니다
    어느정도 네고가능합니다.상태 좋습니다.
    전체일괄로 판매할려고 합니다. 다시 말하는데
    테클 시비는 사절입니다. 정말아끼면서 사용한 제품이라서요
    다른낚시대하고 교환도가능합니다
    될수있으면 새벽에는 문의하지말아주세요 잠자는중이라.. 그정도는 매너인것 아시겠죠
    문자보내주시면 바로확인하고 연락드리겠습니다 진짜 붕어대 설명안해도 진짜좋은낚시대입니다
    일괄판매기다려보고 만약에 안될때 각개주문하신 분들함테 각개판매합니다
    ★강원산업 월드프랙스 붕어대 세트일괄판매합니다..

내용추가

2012-09-27 11:31:27 44칸 두개는 제가사용할려고 안올렸습니다 같이 포함해서일괄로 구입하실분이 있다면 같이 판매하겠습니다.

붕★★★★ 12-09-27 14:22
    월척에 거래내역 보니 같은 칸수로
    15~20만원 에거래 내역 있네요~
    쌍포로 해도 반가격두안되니 거래가
    힘들겠네요~중고시세가 너무없어서
    걍 사용하는게 돈어는것 같습니다.
    무★★★★ 12-09-27 23:21
    받침대문의드립니다ㅎㅎ연락한번주세요
    우★★★★ 12-09-28 11:44
    붕어대 32 36 한대씩 44 두대관심있네요 연락주세요 010 4787 2749

2024 Mobile Wolchuck