팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 파라다이스 슬림좌대 팔아요~

유피테르 / 2017-08-14 14:20 / Hit : 1570

""가로 1270 × 세로 900"" 입니다~
    미사용 신품입니다~

구성품
    자동롱다리각개(X바) 설치로 짱짱 하구요..
    옆쪽에 가방놓을수 있게 여의봉 장착~
    매직선반 장착~
    날개1개 장착~
    발판으로는 의자놓고 이글루 설치가능합니다~^^

가격은 43만원 입니다~

대구 직거래 및 택배(착불:6,000원) 입니다~

공11~826~7626 댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~
    수정레져 파라다이스 슬림좌대 팔아요~

판매자 17-08-14 14:54
    가로 900 ×세로 1270 입니다~~^^
    純★★★★ 17-08-14 15:39
    슬림b아닌가요?
    초★★★★ 17-08-14 16:36
    특수 제작인듯..
    가로 세율 비율 보면.. 가로 900생각하고 세로 보면 더 길게 느껴지네요.
    가로가 1270이면.. 흰지 포함하면 1350 가량 나올텐데.. 차량 수납이 ;;;
    자세한건 판매자님게 패스~
    판매자 17-08-15 01:21
    슬림B는 아니구요..
    이글루설치 가능하게 주문제작한겁니다~^^
    일반승용차 뒷자석에는 수납가능하십니다~

2024 Mobile Wolchuck