팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수정레져 교각 및 우경 회전의자 팔아보아요~

유피테르 / 2016-11-09 15:37 / Hit : 1633

수중전에 꼭~필요한 교각은 10만원 이구요..

좌대에서 사용하면 너~~무편한 우경 회전의자도 10만원 입니다~^^
    사용감은 좀있지만 상태는 좋습니다~^^

대구 직거래 및 택배(착불) 입니다

공11ㅡ826ㅡ7626 입니다~~
    수정레져 교각 및 우경 회전의자 팔아보아요~

판매자 16-11-09 16:00
    회전의자 예약중~~
    월★★★★ 16-11-09 16:08
    교각 구매하겠습니다.