팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 파라다이스 중좌대 (미사용)팔아보아요~재업~~

유피테르 / 2015-09-18 09:24 / Hit : 1554

중좌대이구요.. 미사용 입니다~~ 

다리는 모두 자동입니다~  

받침틀,텐트 말씀해주시면 셋팅해드릴께요~  

금액은 54만원입니다~  

대구 직거래 및 택배(착불) 가능하십니다~  

011ㅡ826ㅡ7626 입니다~  
    수정레져 파라다이스 중좌대 (미사용)팔아보아요~재업~~

수정레져 파라다이스 중좌대 (미사용)팔아보아요~재업~~

레★★★★ 15-09-18 09:34
    텐트 스페이스돔 중 올라가지나요? 신형좌대인가요?
    판매자 15-09-18 10:17
    신형이구요...
    스페이스돔이 사이즈가...??
    트라이15(1500×1700)까지는 올릴수있습니다~
    판매자 15-09-18 10:19
    스페이스돔 중짜 올라가네요~~
    레★★★★ 15-09-18 10:36
    1500 1700 1600 입니다
    레★★★★ 15-09-18 10:36
    밖으로 안티어나가고 딱 맞게 되는건가요?
    판매자 15-09-18 14:41
    이니요~~~뒤로 대략...25~~30정도 나갑니다~~
    딱맞게 쓰시려면...특좌대로~~^^
    전화한번 주세요~~

2024 Mobile Wolchuck