팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 자작 파워뱅크,선풍기,파라솔 판아보아요~~

유피테르 / 2015-09-21 11:46 / Hit : 2137

1) 동생이 만들어준 12A 파워뱅크이며 휴대폰충전 및 선풍기는 1박낚시에 딱입니다~
    사용기간은 대략 6개윌정도이며 실사용은 몇번 안되는것 같네요.
    구성품은 본체, 가정용충전기, USB 휴대폰 충전기 입니다

2) 파워뱅크와 같이 구매했던 선풍기 이며 강,약,회전 가능합니다~

3) 47"호봉파라솔 이며 구성품은 파라솔+가방 입니다 (하대봉이 없습니다!!!)
    해가림용 으로 컷팅되어 있습니다~~

가격
    파워뱅크 8만원
    선풍기2만원
    파라솔5만원

대구직거래 및 택배(착불) 가능하십니다~~

공11ㅡ826ㅡ7626 입니다~

자작 파워뱅크,선풍기,파라솔 판아보아요~~

마★★★★ 15-09-21 12:57
    한번충전하면 몇시간 사용하나요 ㅇ1ㅇ-4023-3377
    판매자 15-09-21 14:29
    파워뱅크+선풍기 판매완료 입니다~~

2024 Mobile Wolchuck