팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 파라다이스 신형 특좌대 및 각도기 팔아보아요~

유피테르 / 2015-10-12 10:14 / Hit : 1289

사무실에서 한번 펴봤습니다~  
    상태최상이구요~  

특좌대 다리구성  

자동 롱롱다리 2개  
    자동 롱다리 2개  
    자동 중간다리 2개  
    자동 뒷다리 2개  
    수동 숏다리 2개  

입니다~  

각도기도 한번 설치한게 다구요 상태는 새제품이라 보시면됩니다~  

가격은  
    특좌대 87만원  
    각도기 6만원  

일괄하시면 90만원에 드리겠습니다~~  

대구 직거래 및 택배(착불) 가능하십니다~~  

공11ㅡ826ㅡ7626 입니다. 언제든지연락주셔도됩니다~  

환절기 건강유의하시고 올시즌 한덩거리씩 하십시오~~^^ 
    수정레져 파라다이스 신형 특좌대 및 각도기 팔아보아요~

수정레져 파라다이스 신형 특좌대 및 각도기 팔아보아요~

2024 Mobile Wolchuck