팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경은장 10단 섶다리 팔아보아요~~

유피테르 / 2015-04-15 15:39 / Hit : 1730

신형 총알이구요..

상태는 최상이나...관리소홀로 인해 좀...더러워요... 닦으면 깨끗해요~~^^

뒷꽂이하나 분실이구요...

1) 사진상그대로 인수해가시면 "23만원" 이구요...

2) 깨끗이청소후 뒷꽂이까지 해서는 "25만원" 입니다...

대구직거래 및 택배(착불) 가능하십니다~~

공11ㅡ826ㅡ7626 입니다~~
    우경은장 10단  섶다리 팔아보아요~~

또★★★★ 15-04-15 15:54
    어제 10단섶다리세트 확장형 24만새거 삿어요
    자인서... 가격조정 하심이...
    김★★★★ 15-04-15 15:59
    어디서 사셨나여
    판매자 15-04-15 16:09
    헐.....어딘지 말씀이라도 해주고 가시지...ㅠ

가격조정 해야겠네요...

사진그대로 20만원에 날립니다~~
    붕★★★★ 15-04-15 16:25
    브레끼였으면 좋겠네용
    판매자 15-04-15 16:51
    거래중~~~
    가★★★★ 15-04-15 17:11
    맨윗분 좌표좀 주십시요

2024 Mobile Wolchuck