팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 파라다이스 특좌대팔아보아요~~~

유피테르 / 2015-03-26 14:31 / Hit : 2298

사용감은 있지만 사용상 하자는 전혀없습니다~~~

자동롱롱다리1개,자동롱다리4개, 자동중간다리2개, 자동뒷다리2개, 수동뒷다리2개, 35cm속대2개, 숏다리2개 입니다~~

대구 직거래 및 택배(착불) 입니다~~

가격은 60만원입니다~

공11ㅡ826ㅡ7626 입니다~~

수정레져 파라다이스 특좌대팔아보아요

강★★★★ 15-03-26 14:39
    발판을 사니..... 중좌가 끌리고
    중좌를 사니......대좌가 끌리고
    ㅋㅋ 미치겠네요~넓은게 편하긴 편한데....
    구매글 아니라서 죄송합니다.^^
    판매자 15-03-26 15:28
    ㅋㅋ 다그렇습니다~~~ㅋ
    저도 미니대로 시작했습니다~~^^
    쎄★★★★ 15-03-26 15:46
    ㅎ 그럼 끝은 무엇인지요? 구매글 아니라 죄송합니다
    룰★★★★ 15-03-26 18:52
    전화함주세요
    아★★★★ 15-03-26 20:52
    군침만 흘리내요 대좌에서 특으로 가고 싶은대

대좌+ @ 교환 댈가요 구매글 아니여서 죄송합니다

혹시나 여쭙니다
    레★★★★ 15-03-26 22:54
    이리 쏟아내깁니까ㅋㅋ 나두나두 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck