팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 파라다이스 특좌대팔아보아요~(가격인하)

유피테르 / 2015-04-23 09:25 / Hit : 1639

수정레져 특좌대 입니다~ 

좌대특성상 약간의 스크레치는 있습니다만...상태는좋습니다~ 깨끗~합니다~~^^

다리구성은.. 
    자동 롱롱다리 1개 
    자동 롱다리 2개 
    자동 중간다리 4개 
    자동 뒷다리 2개 
    수동 뒷다리 2개 

수중전,완만한경사,등 사용가능하십니다~ 

가격은 70 만원입니다~~ 

대구 직거래 및 택배(착불) 가능하십니다~ 

공11ㅡ826ㅡ7626 입니다~ 
    수정레져 파라다이스 특좌대팔아보아요~(가격인하)

수정레져 파라다이스 특좌대팔아보아요~(가격인하)

강★★★★ 15-04-23 10:30
    중좌를 사용하다보니 대좌대가 자꾸 눈에 들어오네요~ㅡㅡ" 아쉽다. 쩝!~
    터★★★★ 15-04-23 11:04
    특대좌대 맞나요?
    판매자 15-04-23 11:18
    특좌대 맞습니다~~
    침★★★★ 15-04-24 10:23
    옆 날개랑 뒤에꺼 분리하면
    미니 좌대처럼 사용할수있는 거에요?
    좌대를 사용해본적이없어서요

2024 Mobile Wolchuck