팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수정레져 파라다이스 특특좌대 및 그린비2텐트 팔아보아요~

유피테르 / 2015-05-18 12:07 / Hit : 1826

상판4장 입니다.

사용감은 좀 있지만 사용상 문제 전혀 없습니다만...앞쪽에 비닐이 좀눌린 자국이조금 있습니다.(사진참조)

특좌대(상판3장) 및 특특좌대(상판4장) 으로 사용 가능하십니다.

다리구성은.
    자동 롱롱다리ㅡ1개
    자동 롱다리 ㅡ2개
    자동 중간다리ㅡ2개
    자동 뒷다리ㅡ2개
    수동 뒷다리ㅡ2개

텐트는 그린비2 이며 2014년에 구입했습니다. 전체적인 상테는 좋습니다만...앞쪽에 수선흉터가 있습니다.(사진참조)

가격은 일괄 70만원입니다.

대구 직거래 환영이며, 택배는 착불로 가능합니다.

공11ㅡ826ㅡ7626 입니다. 언제든지 전화주시면 됩니다.

수정레져 파라다이스 특특좌대  및  그린비2텐트 팔아보아요~

수정레져 파라다이스 특특좌대  및  그린비2텐트 팔아보아요~

판매자 15-05-18 16:06
    판매완료~

2024 Mobile Wolchuck