팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 갤럭시 휘 미사용 신품

☆☆ / 2016-03-02 13:56 / Hit : 1410

지인물건 정리합니다

갤휘 42 44 46 대 입니다

미사용 신품 입니다 보증서 없습니다 참고하세요

미사용 신품이 아닐시 모두 환불 반품 해드립니다

빠른판매를 위해 소비자가에서 55% 디씨 입니다

42칸 소비자가 54만원 판매가 24만3천원

44칸 소비지가 56만원 판매가 25만2천원

46칸 소비자가 62만원 판매가 27만9천원

소비자가에서 55% 디씨한 금액입니다

45%가격으로 드리는겁니다

일괄 77만4천원 입니다 택배시 착불4천원

공일공 팔칠팔삼 칠팔팔공

갤럭시 휘 미사용 신품

djr★★★★ 16-03-02 14:08
    엘디낚시에서 세일하네요 참고하세요
    djr★★★★ 16-03-02 14:10
    엘디낚시에서 세일하네요 참고하세요
    판매자 16-03-02 14:25
    위에 댓글 다신 djrtnsdl 님 엘디낚시에서 세일하는데 어쩌라구요??

엘디낚시에서 몇프로 세일하는데요?? 제발 댓글좀 생각좀하고 답시다 ㅡㅡ
    판매자 16-03-02 14:30
    위에 엘디낚시에서 세일하네요 댓글다신 djrtnsdl 연락처도 비공개 주소도 비공개

아우~~~ ㅎㅎㅎㅎ 엘디낚시 직원인가
    환★★★★ 16-03-02 14:48
    46대 1대 구입하겠습니다
    판매자 16-03-02 15:23
    46 판매완료
    jis★★★★ 16-03-02 17:17
    ㅋㅋ 생각없이 뎃글달지 맙시다.

2024 Mobile Wolchuck