팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 파라다이스 중좌대팔아보아요~ 재업~~

유피테르 / 2015-01-07 12:22 / Hit : 1877

수정레져 중좌대입니다 

사무실앞에서 한번 펴 봤습니다. 

새제품이라 보시면됩니다. 

다리구성은 롱롱다리1개, 롱다리2개,숏다리2개 이며 모두" 자동"입니다. 

가격은 49만원이며 직거래 및 택배(착불) 가능 합니다. 

공11ㅡ826ㅡ7626 이며 댓글보단 문자나전회가 빠릅니다. 

수정레져 파라다이스 중좌대팔아보아요~ 재업~~

원★★★★ 15-01-07 12:40
    자동뒷다리 두개에십마넌입니다 꼭필요한겁니다
    구매글아니라서죄송하고요 판매하시는데 참조됄가해서 흔적남깁니다
    판매자 15-01-07 12:53
    흔적남겨주셔서..감사합니다~~^^
    jky★★★★ 15-01-09 07:13
    지역이 어디신가요?
    jky★★★★ 15-01-28 19:36
    텐트까지 칠수 있는지요?

2024 Mobile Wolchuck