팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 파라다이스 중좌대팔아보아요~재업~~

유피테르 / 2015-03-03 10:22 / Hit : 1898

수정레져 중좌대입니다       

사무실앞에서 한번 펴 봤습니다.       

새제품이라 보시면됩니다.       

다리구성은 롱롱다리1개, 롱다리2개,숏다리2개 이며 모두" 자동"입니다.       

가격은 49만원이며 직거래 및 택배(착불) 가능 합니다.       

공11ㅡ826ㅡ7626 이며 댓글보단 문자나전화가 빠릅니다.       
    수정레져 파라다이스 중좌대팔아보아요~재업~~

땅★★★★ 15-03-03 11:23
    죄송한데 택배 선불로 안될까요?
    쓸데없는 소리 한거라면 다시 한번 죄송합니다
    완판 바랍니다
    판매자 15-03-03 15:32
    잠시보류입니다...

2024 Mobile Wolchuck