팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 파라다이스 중좌대팔아보아요~(1회사용) 재업~~

유피테르 / 2014-11-01 20:37 / Hit : 1783

지인물건입니다~~    

일주일전 구입후 1회사용으로 상태좋습니다~~    

다리구성  

롱롱다리(자동) ×1  
    롱다리(자동) ×2  
    뒷다리(자동 ×2  

가격은 49만원입니다    

직거래 및 택배가능 하십니다~    

공11ㅡ826ㅡ7626 입니다    
    수정레져 파라다이스 중좌대팔아보아요~(1회사용)  재업~~

수정레져 파라다이스 중좌대팔아보아요~(1회사용)  재업~~

풀★★★★ 14-11-02 09:15
    이제품 중고나라에 상주 사신다는분이 똑같은 사진 올려서 가격이 조금더 저렴하던데 가격다운 하신건가요?
    풀★★★★ 14-11-02 09:25
    구매하려다 느낌이 안좋아서 물어보는겁니다
    판매자 14-11-02 12:38
    중고나라에 올린적없습니다~

똑같은 사진일수가 없습니다~

댓글 신중히 달아주세요~
    판매자 14-11-02 13:24
    월척횐님들..
    윗분이 말씀하신대로 중고나라에서 중좌대확인했구요..제가찍은 사진이낭 같은거확인했습니다~
    전화하니 전화를 안받네요~

참고로 저는 모르는사람이며 사진이 어떻게올린건지는 모르겠지만
    피해없으시길 바랍니다~
    풀★★★★ 14-11-02 14:33
    판매자님 저도 연락을 해보니 연결이 되지 않네요
    판매자 14-11-02 15:40
    중고나라댓글보니...꾼스가 확실한것 같습니다~~

하필이면..내사진을...
    ☆★★★★ 14-11-02 21:15
    보아하니 중고나라에서 사진도용해서 사기 치던데요....
    사기꾼이라고 댓글 달려있습니다...

2024 Mobile Wolchuck