팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 파라다이스 중좌대팔아보아요~(1회사용) 직거래만~

유피테르 / 2014-11-02 15:59 / Hit : 1903

지인물건입니다~~    

일주일전 구입후 1회사용으로 상태좋습니다~~    

다리구성  

롱롱다리(자동) ×1  
    롱다리(자동) ×2  
    뒷다리(자동 ×2  

가격은 49만원입니다    

직거래만 하겠습니다~    

공11ㅡ826ㅡ7626 입니다    
    수정레져 파라다이스 중좌대팔아보아요~(1회사용)  직거래만~

수정레져 파라다이스 중좌대팔아보아요~(1회사용)  직거래만~

한★★★★ 14-11-02 16:40
    엇지네요. 갓고싶은데. 총알이모자라서
    판매자 14-11-02 16:51
    좀더 시원하게 네고해드리고 싶지만 출혈이심해서....
    漁★★★★ 14-11-03 01:46
    그린비2 텐트 올릴수있나요?
    그리고 택배 가능하면 구매 의사 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck