팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 캠프온 난로 온수매트 셋트

☆☆ / 2015-11-26 08:50 / Hit : 1967

캠프온 난로 보일러 온수매트 입니다

의자용 온수매트 보일러 난로 커피포트 까지 의자용 풀셋트 입니다

구입가 23만원 입니다 난로 색상 검정색 입니다

미사용 신품 입니다 박스도 개봉안한거 입니다

빠른 판매를 위해 싸게 정리 합니다 18만원

광주광역시 직거래 가능 택배가능 택배시 착불 4천원 입니다

공일공 팔칠팔삼 칠팔팔공

사진은 캠프온 에서 퍼온사진 입니다 미사용 미개봉 신품 입니다

자세한 사양 스펙은 캠프온 에서 확인바랍니다

캠프온 난로 온수매트 셋트

사★★★★ 15-11-26 10:13
    참 기분 묘하네요.....
    정중하게 네고 부탁드렸더니 어렵다 하셔서 바로 입급하여 물건이 아직 도착전 입니다만...
    하루지나 1만원 내려서 판매 하시니 돈이 문제가 아니라 기분 좋지는 않군요...
    여★★★★ 15-11-26 11:18
    저랑 같네요,썩좋은 기분이 아니네요,
    판매자 15-11-26 11:21
    두분다 따로 연락 드려서 환불 해드릴게요 ^^
    여★★★★ 15-11-26 11:34
    1만원 환불해 주다니까 기분이 up되네요,참 그깟 만원이 뭐라고 ...
    하여튼 기분좋게 잘쓰겠읍니다

2024 Mobile Wolchuck