팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (경산)호봉52쿨비즈2층,호봉스페이스돔2텐트

홈즈 / 2018-10-12 23:42 / Hit : 1509

1.호봉 2층 쿨비즈 52인치 파라솔
    구성품 다 있구요 찢어지거나 구멍난곳 없습니다
    가방에는 1층 쿨비즈 52라고 적혀있구요
    상단봉 절단후 연결소켓 작업했습니다
    사용상 스크레치 나는 부위 당연하구요
    새것같은 중고 아닙니다!!!?
    가격은 9만원 입니다ㅡ
    2.호봉 스페이스돔2 텐트
    사이즈 1400×1600 이구요
    구성품 다 있습니다
    상태 좋아요ㅡ 실사용 4회구요
    말린다고 좌대에서 바닥으로 옮겨 조금 묻혀있을수
    있구요,바닥에 실빵구 한두군데 있을수 있습니다만
    눈에 잘 안보일정도 일겁니다 실사 찍는다고 집에서
    펼쳐 찾아보니 어딘지 모르겠어요ㅎㅎᆢ
    가격은 13만원 입니다ㅡ

문자주세요!!? 확인후 연락드릴게요
    두제품다 직거래 우선이구요
    택거래는 일욜쯤 다시 올릴게요 죄송합니다

(경산)호봉52쿨비즈2층,호봉스페이스돔2텐트

판매자 18-10-12 23:44
    입★★★★ 18-10-13 07:55