팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야1 5.1칸 팝니다

미워요 / 2018-06-13 17:12 / Hit : 1111

독야1  5.1칸 팝니다

택배문의 받지 않습니다~~ 문자주셔도 답장하지 않아요

직거래 기다립니다

보증서 있구요 ~ 수축고무 줄감게 외 건든거 없습니다

12만팔아요

문자주셔요

다★★★★ 18-06-13 17:23
    그렇게 확고 하시면 지역장소는
    적어주셔야죠
    iii★★★★ 18-06-13 17:31
    인천 어디신가요?
    ytm★★★★ 18-06-13 17:36
    판매자정보보기를 눌러보세요
    연락처, 전번있어요
    iii★★★★ 18-06-13 17:55
    비공개로 되어있어요
    ytm★★★★ 18-06-13 18:04
    저는 보이는 데...
    개인의 정보공개여부 등 관련이...
    정확하게는 모르고요~
    엑★★★★ 18-06-13 18:06
    판매자정보에 이름 주소 전번 다나와 있구만.
    ytm★★★★ 18-06-13 18:06
    위에 거래내역보기 옆에 판매자정보보기
    아이디정보 말고요
    판매자 18-06-13 18:15
    다락님 위 판매자 정보누르면
    저사는곳과 전화번호까지 다나와있어요;;;;
    판매자 18-06-13 18:16
    금일19 시 끝자리6855님과 거래 예약
    뭘★★★★ 18-06-14 08:14
    저두 공개기간만료라는 단어밖에 안보이는뎃^^;
    뭘★★★★ 18-06-14 08:15
    그 착한 사람 눈에만 보인다는ㅠ