팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대륙받침틀 및 스덴받침대

짱구박사 / 2015-02-27 10:30 / Hit : 898

0. 대륙받침틀 14단 --------- 180,000원
    - 원래 10단인데 신형뭉치 4개 및 신형뒤꽃이 4개 추가한겁니다
    - 뒤꽃이 주리주리 10개만 튜닝
    - 레드 자립다리와 레일은 그냥 드려요. 서로 호환가능해서 레드 쓰다가 골드 쓰다가 뭉치만 바꿔
    가면서 사용했어요. 레드 자립다리는 볼트는 한개 없어서 교환하면서 썻어요)
    - 자립다리 가방도 서비스로 드립니다.
    * 전체적으로 사용감은 있어요...B급정도입니다.
    상세하게 궁금하시거나 가격문의는 전화나 문자 주세요^^*

대륙받침틀 및 스덴받침대

내용추가

2015-02-27 10:31:41 제목 스덴받침대는 아닙니다.

대★★★★ 15-02-28 18:38
    자립다리 스텐만 가능할까요?

2024 Mobile Wolchuck