팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 일괄 직거래

나름조사 / 2017-09-10 15:13 / Hit : 1914

대구 일괄 직거래입니다.

안되면 각개로 진행할 예정이오니 댓글 달아 주시면 차후 연락드리겠습니다.

택배는 불가하니 양해바랍니다.

1. 필라이존 다이코보 구형 3단 - 1회사용

2. 성우 파라솔 받침 - 1회사용

3. 크루션 Z크랭크(大) - 레일 연결부 10m 6m 탭, 상태 좋으며 8m 볼트/너트 추가로 드립니다

4. 시마노 선상장화(FB-091M) - Size M(245-250mm) 서너번 신은거 같습니다 자세한 정보는 포털검색 부탁요~

5. 프록스 무릎장화 - Size M 사용감(일괄금액에 미포함)

6. 2단 뜰채대 - 사진이 빠졌네요(일괄금액에 미포함)

일괄 12만.

회원정보 보시고 문자로 부탁드리겠습니다.

미팅장소는 협의가능합니다.

* 안출하시고 대박나세요~

불용품 일괄 직거래

불용품 일괄 직거래

헐★★★★ 17-09-10 19:33
    가방 줄서봅니다 2524 9265
    손★★★★ 17-09-10 21:51
    뜰채 관심있어요 가격부탁드립니다 대구입니다
    무★★★★ 17-09-10 23:35
    가방 및 파라솔 받침 구매하고 싶네요
    8262. 9655.입니다 가격 주세요
    규★★★★ 17-09-11 17:42
    크랭크 구입원합니다 010 6255 5006 전화주세요

2024 Mobile Wolchuck