팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 각도기.파라솔.텐트.수초제거기.직거래

왜관토종 / 2017-09-19 18:01 / Hit : 2455

52인치 파라솔1층.5만원.   
    트라이캠프 파라솔가방.3만원 
    일요수초제거기.신품이30넘어요.판매23만
    일요제거기가방.3만.제거기랑.가방.25만원.  
    승일레져 각도기.미사용.한달전구입.신형.12만원. 
    트라이캠프14.상태좋아요.10만.전체일괄시.빨갱이난로 및 새우통 써비스 드립니다..  
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 메세지로 연락주세요

내용추가

2017-09-19 18:02:13 부피때문에 택배는 힘들어요.직거래만...
    2017-09-19 19:52:13 수초제거기.가방 예약완료

에★★★★ 17-09-19 18:09
    이건 뭐죠 저랑 예약하시고 일괄 판매했다고 통보하시고 또 올리셨내요..
    에★★★★ 17-09-19 18:20
    일괄판매 잘 하시구요 앞으로 비 양심적으로 물건 팔지마세요..
    판매자 17-09-19 19:35
    에이스님.어제 일괄예약해놓고.아침에 전화와서
    다른걸 먼저 사신다고얘기하시는데 제가그럼 그분을 욕하겠습니까?에이스님 전화번호 있었으면 제가 전화할려고 했는데 번호가 없어서 사죄를 못 드려서
    죄송한 마음뿐입니다.비양심적으로 판매하고자 하는것이 아니니 오해를 안 하셔으면 합니다.
    에★★★★ 17-09-19 20:23
    왜관토종님문자 사장님.정말죄송한데요.구미분이 일괄직거래하셔서 거래 완료입니다.정말죄송합니다.
    이렇게 문자 보내셨습니다 통화하고 서울에서 지대구가는길에 들러 직거래 하겠다고 예약 다하고 했는데 전화도 아니고 위에 문자로 보내셨네요..
    두군데 다 놓치고 전 뭐가되는거죠..
    에★★★★ 17-09-19 20:26
    전화 먼저 양해을 구해야 하는건 아닌지요

2024 Mobile Wolchuck