팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 사기꾼 이태경 신고하려 합니다.

ac****3836 / 2020-12-28 21:29 / Hit : 3667

혹시 이태경 이ㅇ 3090 3034로 사기나 금전적인 피하입으신분 댓글 연락처 남겨주시거나 쪽지 주세요.제가 연락드리고 신고에 앞장설께요

내용추가

2020-12-28 21:34:55 피해자가 많이야 가중처벌 가능합니다

깔★★★★ 20-12-28 21:35
    정말지겨운놈이네요ㅠ
    쫌★★★★ 20-12-28 21:46
    수파대c급 삽니다.
    올렸는데 연락왔습니다.
    사진왔길래 통화했습니다.
    목소리 젊고 약간 긴장한듯해 보였습니다.
    전혀 주의인물같지 않던데....
    혹시 몰라 확인해보니 위 전화번호이더군요.
    쯧쯧,
    암튼 맘 고생하십니다.
    잘 무마돼길바랍니다.

,
    기★★★★ 20-12-28 21:52
    이젠 당하는 사람이 바보~~
    지겹네요!이태경
    꼬★★★★ 20-12-28 21:52
    장터보호 항목을 검색해 보세요~~
    몇달전부터 난리가 아닌 xx 한테
    당하시나요~~
    판매자 20-12-28 21:54
    CU택배송장으로 사기 치더군요. 변호사 친구에게 물어봤더니 어짜피 돈은 받기 힘들고, 내일 bgf리테일 법무팀 찾아서 당신내 계열사 운송장이 사기로 이용되고 있으니 그쪽에서 조사도 하게 하려고요. 어짜피 시작한거 그놈 인생 쪽내진 못해도 호되게 당하게는 해야죠. 저도 귀찮지만 그놈 더 귀찮게 해야죠
    신★★★★ 20-12-28 21:57
    저도 오늘 수초제거기 산다니 연락왔어요
    다른분이 올리 예전 매물 사진 캡쳐해서..
    다행히 더치트 경고 문자와서 피했네요~~
    뻔뻔함이...모르는 분들은 당하겠어요..
    다★★★★ 20-12-28 22:04
    드림대 7만원 사기당했네요 씨벌넘
    사★★★★ 20-12-28 22:10
    돈은 필요하고. 일하기는 싫고. 걸리면 살고나오면 되고...이딴 쓰레기는 소각이 답입니다.
    송금전에 더치트에서 조회해보지 그랬어요.
    녹★★★★ 20-12-28 22:22
    얼마나 더 떠들어야
    저늠 한테 당하지들 않으시려는지ᆢ
    때★★★★ 20-12-28 22:29
    다떠나서 법이 쓰랙이 같아서 그럽니다~ 상습사기범이 불구속이 말이 됩니까?? 구속 시켰더라면 더큰 피해가 발생 않됬을건데요. 이태경 저런넘도 법을 얼마나 우습게 알면 경찰서 나오자마자 또 사기치겠어요~
    세★★★★ 20-12-28 22:39
    저자식은 잡으면 자지를 짤라야 합니다
    판매자 20-12-28 22:44
    CU택배운송장 가지고 장난치는데, 내일 정식으로 CU쪽 법무팀쪽에 진정서 내고 호소하려 합니다. 일단 사기목적으로 CU송장을 위조했다면 CU측에서 조사하게 해야하고, 손해배상 청구를 할수 있게해야겠죠. 이런놈은 형사도 형사지만 지가 뜯어간거 배로 힘들게 해야죠.
    라★★★★ 20-12-28 23:11
    이태경은 현재 불구속 수사 받고 있습니다
    도주우려가 없어서 불구속이랍니다. 그런데 이 와중에도 사기를 치는 겁니다. 가중처벌까지 받는데도요..한마디로 막장인간입니다. 적극적으로 신고해서 가급적 형량을.쎄게 받게 만들어야죠~
    쫑★★★★ 20-12-28 23:31
    개쓰레기 언능 수거되야될텐데요
    태경아 요고먹고
    빵함가자
    두★★★★ 20-12-29 09:34
    오~ 지한테도 단레져 스텐드 판다고 연락 왔었네요 2조 6만원에~~~ㅠㅠ
    붕★★★★ 20-12-29 11:40
    불구속기소중에도 사기치는 완전 *새끼네요
    우리나라법도 저놈사기치는데 한몫하네요 법이 얼마나 물러터졌으면...
    홀★★★★ 20-12-30 10:51
    청주에 홀애비입니다(닉네임)
    제가 얼마전에 조심하라고 글을 올렸었는데 알고보니 당한사람이 한두명이 아니네요
    저도 약2주전에 경찰서 가서 신고를 했는데, 수원경찰서에서 연락이 올거라고 하던데 아직 연락이없네요
    홀★★★★ 20-12-30 11:11
    위,
    홀애비 전화 % 오사육오 구일사구 경찰서가실때 참고하세요
    大★★★★ 21-01-11 17:15
    저한테도 문자왔네요
    디질려고...
    大★★★★ 21-01-11 17:33
    체어맨 블루 산다고 삽니다에 올렸더니 덥썩 물었네요
    이태경 응 3090 3034
    수협 1010 1741 3196
    삽니다 에도 불안해서 중고거래 힘들 듯 하네요
    어쩌다 중고거래에 자꾸 이런일이 생기는지...

2024 Mobile Wolchuck