팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 우경은장10단섶다리(원터치)

낚시대하나들고서 / 2015-01-12 08:27 / Hit : 1460

.구성품:섶다리.받침틀10단.뒷꽃이(브레이크형)10개.가방
    .특징:제가 나름깔끔히 사용하긴했으나 세월흔적있으며 분양받을때부터 레일한쪽 레일마개
    뺀자국있었음
    .분양가: 제가 사용한점 감안해서 가격다운하고 써비스로 피시파워 클램프(우경대륙 겸용 발판이나
    좌대?)쓰시라고 써비스 따라갑니다 *20만원
    .분양방법: 직거래나 택배후불 가능하고요. 현 분해세척하고 포장전입니다
    . 찜이나 예약 절대 사절합니다 ^^*
    우경은장10단섶다리(원터치)

내용추가

2015-01-12 11:07:38 저녁이후론 야간근무라 문자바랍니다 ^^

《★★★★ 15-01-12 10:02
    로봇다리는 없으신가요?
    男★★★★ 15-01-12 10:12
    ^^사진에보이는데요
    《★★★★ 15-01-12 10:52
    사진에 로봇다리는 안보이네요ㅎㅎ
    판매자 15-01-12 10:53
    로봇다리는 사진에없고요 클램프로 대용가능합니다 ^^로봇다리보다 기능에선 탁월해요

2024 Mobile Wolchuck