팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 월산발판 판매합니다.

붕어느낌 / 2014-08-19 22:23 / Hit : 1612

이곳 장터에서 구입 후 3회 사용하였습니다.
    저에게는 맞지 않아 재분양하려고합니다.

12만원에 구입하여 사용하였으므로 10만에 분양합니다.
    재판매하려고 무게 달아보니 정확하게 5.9kg나오는군요.

부피상 직거래하고자합니다.(의정부, 서울은 도봉, 강북 지역)
    택배는 추후 생각하겠습니다.

사실분만 문자 댓글 주시기바랍니다.
    월산발판 판매합니다.

월산발판 판매합니다.

월산발판 판매합니다.

월산발판 판매합니다.

월산발판 판매합니다.

내용추가

2014-08-19 22:25:31 저는 우경 10단 프레임 사용했었습니다.
    2014-08-19 22:35:49 네번째 그림 보시면 맞물리는 부분 도금 벗겨짐있습니다. 원래 제가 살때부터있었고... 저도 이미 알고 산것입니다. 참고하세요.
    2014-08-19 23:16:07 마포 계시는 분이 직접 오신다네요 .. 불발시 갓00님께 연락드리겠습니다.

갓★★★★ 14-08-19 22:46
    쪽지 드렸으여~~
    붕★★★★ 14-08-19 22:51
    우경5단도 사용가능한가요?
    가능하시다면 택배 1번으로 줄서보겠습니다
    판매자 14-08-20 00:15
    거래완료 마포조사님께서 멀리오셔서 가져가셨네요. 관심 감사드립니다.
    갓★★★★ 14-08-20 01:18
    자알쓸께요~~~

2024 Mobile Wolchuck