팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 월님들 이 경우 어떻게하나요...

붕어느낌 / / Hit : 3127

록시대 구입했는데 보내는 중 다른사람 시켜서 보냈기때문에 착오로 36 대 하나를 빼놓고보냈다고합니다.
    먼저 연락 와서 당연 보내줄줄 알았는데 문자보내고 전화해도 답이없네요.
    이름 전번 계좌번호 다 있지만 기다리고 전화하는 것도 한두번이지.. 느낌 않 좋아요 어떻게할까요... 공개하나요...참고로 전북 은행 김00입니다.

내용추가

2014-09-02 22:35:25 아 착오녀요 대구은행 00곤 입니다

판매자 14-09-02 22:36
    제가 성급한 걸까요... 전화도 안받고 보내준다하고 연락도 없는데...
    다★★★★ 14-09-02 22:38
    저도 느낀건데 2일 기다리니 걍 제품 오네요
    조금만 기다리심이..
    기★★★★ 14-09-02 22:38
    몇 일 더 기다려 보시고 행동하심이ᆢ
    혀★★★★ 14-09-02 22:38
    언제보내줄껀지 일정 받으시고 보내고 택배송장번호 사진찍어서 보내달라고 하세요..
    월★★★★ 14-09-02 22:39
    조금만 기다려 보십시요
    명절지나고나서 올수도있고
    아님 그전에 올수도 있을듯합니다
    판매자 14-09-02 22:42
    전화는 받아야하는거 아닌가요... 택배회사가 바쁘지 전화기가 바쁜건 안자나요...
    제★★★★ 14-09-02 22:44
    중요한건 판매자가 약속을 어기는건
    나중에 해결이 된다해도 무조건 잘못입니다.
    돈을 받았으면 물건을 보내고 연락을 먼저해서
    사과를 하던가 아님 금액을 바로 돌려줘야됩니다.
    앨★★★★ 14-09-02 22:47
    저도 이런비슷한경우입니다
    찌 15개구매했는데 14개만보낸겁니다
    보내준다고 했으니기다고있습니다
    2주차 기다리고있내요
    신★★★★ 14-09-02 22:48
    헐~~~~~
    다른전화로 한번 더 해보세요
    판매자 14-09-02 22:52
    근무처도 알려줬는데 옳게 알려준거지 모르겠어요.
    제★★★★ 14-09-02 22:55
    하나 더

예전에 어느 * 하고 교환을 했습니다.
    저는 물건을 보냈는데
    상다방 물건이 날짜가 지나도 안오는겁니다.
    하여 더 기다리다 연락을 했더니
    몸이 너무 아파서 며칠 후 보낸다고 하더군요.
    그러기를 한 두 차례..
    전화도 안받기 시작합니다.
    근...3년째 기다리고 있습니다.
    무슨 일식집 주방장 이랬는데...
    그 것도 뻥이었겠죠...ㅠㅠ

지금 같았으면 아무리 멀어도 쫒아갔을겁니다.
    그 땐 저도 너무 어려웠을 때라
    저보다 더 어려운 사람이구나...했습니다.

전화를 안받는 건 사정이 아니라고봅니다.
    미안하면 어떤 방법으로도 연락이 가능할겁니다.

공개해 주세요.
    그래야 다른 피해자가 안생깁니다.
    뽀★★★★ 14-09-02 22:56
    문자보내고 기다려보심이~~
    판매자 14-09-02 22:59
    제가 성급했나보군요. 공교롭게도 지금 문자로 내 일 보내주신다네요. 오후 3시경 보내고 송장도 주신댔는데. 문자좀 주셨으면 이렇게까지 안할건데... 관심 가져주신 월님들 감사합니다. 내일을 기대하며 저의 조급함을 나무라봅니다. 감사합니다 월님들 역시 믿고사는게 바른거라는걸 다시 새삼 느끼며 다시 한번 반성합니다.

감사합니다.
    매★★★★ 14-09-02 23:00
    낚시대 몇대를구매하셨는지 모르겟지맛
    사기칠 생각이면 하나도 안보냈겟죠
    시간이 얼마나 지났는지 모르지만
    좀 급하신듯 보입니다

물론 전화안받는 게 잘못하는거지만
    사람이다보니
    판매자도 무슨일이 있을수 있으니
    조금 기다려보심이 어떨지요
    판매자 14-09-02 23:02
    제0000님 내일이면 문자 오겠죠. 저도 그리 각박한 사람은아닌데 첨시다보니 당황스러서요..

내일도 연락없으면 ...

선배님이신거 같은데 그리할게요..ㅈ
    체★★★★ 14-09-02 23:08
    안급합니다.
    왜 꼭 연락안되다 꼭 글을 올려야 연락이 될까요..
    사기고 아니고를 떠나 비매너입니다.
    제★★★★ 14-09-02 23:14
    꼭 글이 올라오면 해결되는 일들이 가끔 있는데요.
    절대 아니라고봅니다.
    나중에라도 받았으니 된거 아니냐는 분들
    남의 일 이라고 그러는거 아닙니다.
    그 동안 겪어야 될 정신적인 스트레스 아십니까??
    혀★★★★ 14-09-02 23:37
    내일 택배 보내면 이번주 안에 받으시면 다행일듯 한데요. 추석물량에 제대로 잘 도착하길 빌겠습니다!!
    떡★★★★ 14-09-02 23:52
    돈 입금하고 기다리는 구매자입장에선 하루배송만 늦어도 혹은 연락이 안되면 충분히 그럴수있다고 생각합니다 오만가지생각 심지어 나쁜생각도들지요
    저역시 그런경험하고나서는 판매할때는 좀더 신경쓰게되더라구요^^;;
    판매자 14-09-03 01:32
    월님들 관심에 깊은 감사드립니다.

원만히 해결되리라 생각합니다.

감사합니다.

이제 곧 가을붕어 시즌이니 안출하시고 건강하세요 ^*
    만★★★★ 14-09-03 01:45
    파는 사람 매너없군요 그사람도 당해봐야 그심정알겁니다
    폴★★★★ 14-09-03 06:34
    연락한번해주는게 그렇게 어렵나...구매자입장에서는 그게 아닌데요?아무리바빠도 밥먹고 똥싸고 다하셨을텐데...?
    생★★★★ 14-09-03 12:45
    느낌 더럽습니다...

2024 Mobile Wolchuck