팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 허접한 내림장비 일괄로 판매합니다

엽기남 / 2012-06-07 19:55 / Hit : 1460

9척 몇번안씀 3만
    10척 음공 6만
    11척음공7만
    12척 귀룡봉 5만
    13척 이름잘모름 6만
    15척귀룡봉골드 10만
    17척다이와 음주 마개 천집 일본내수용보증서 15만
    받침대 잇본승부 4만
    제일정공파라솔 신형 15만
    찌 중층. 내림찌 35개 넘음 (개당평균가 3만정도)전자찌 5개 다쓸만합니다 안쓴것두 많아요 17만
    각도조절등받이 방석 4만
    떡밥 BB.바라케마하,시노베라.페레도.특S.아사타나잇본.당고소꼬쯔리.도로선~
    개봉 안한것 반정도 개봉한것두 90프로이상 들엇음 5만
    원줄.목줄10개정도 ,소품. 천 원줄채비함6열.금호원줄채비함(미니)10열인데 자세가 5개있음 5만
    묻지마 좌대 5만
    써비스로 ~~~ 가방 보조가방 (50리터)토닉청색 .찌케이스.목줄함.클램프.동계용스커트 찿아보고 있는거 다드림
    부피상 직거래~~~ 일괄만 합니다 일괄만합니다
    금액 107만원 입니다 디씨해서 ~~~ 80만원에 판매할려고 합니다 일괄 관심있는분 전화나 문자주세요^^
    010 4412 9317 전화주세요

2024 Mobile Wolchuck