팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 베핀 방한화 팝니다.

노지스타일 / 2022-01-06 21:18 / Hit : 1131

인터넷에서 153000원 주고 구매 하였으나 좀 작네요

얼음판에서 한번, 그것도 두어시간 신었습니다.

신발 칫수는 260으로 나와 있습니다.

저는 원래 신발을 255 신습니다.   그런데 작네요.

245~250 싸이즈는 맞으실것 입니다.

10만원에  배송비 제가 내드리겠습니다.

자세한 것은

https://smartstore.naver.com/reportskim/products/ 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지?NaPm=ct%3Dky2xkds0%7Cci%3D3548cb8e1ff381d489b1fa7a73ea1f158dd94131%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D393027%7Chk%3Dc9867cddc3c857aa1754ce84c502b980fe360cac

여기서 보시고요.

010  5036  육육칠일  문자 주세요.

입금자 우선 입니다.

베핀 방한화 팝니다.
    베핀 방한화 팝니다.
    베핀 방한화 팝니다.
    베핀 방한화 팝니다.

pow★★★★ 22-01-06 21:58
    문자드렸습니다...
    판매자 22-01-06 22:00
    네 완료 입니다.
    판매자 22-01-06 22:13
    문자 그만 해주세요 팔렸어요

2024 Mobile Wolchuck