팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌,쿨러 팝니다.

노지스타일 / 2022-02-27 19:29 / Hit : 1628

코스모스 쿨러 입니다.  미니형 입니다.
    혼자 텐트에서 쓰기 좋아요.
    가로 31
    세로 19
    높이 27
    배송비 포함  2만원

찌,쿨러  팝니다.

해동 새우쿨러 입니다. 내부 구성품 다 있습니다.
    배송비 포함 1만5천원 

찌,쿨러  팝니다.

동원작 슬림 화이트 찌 입니다.

찌,쿨러  팝니다.

자세한 설명은 이곳에서
    http://dwjji56.cafe24.com/product/detail.html?product_no=42&cate_no=24&display_group=1

1호  35센티  4g    14개
    2호  40센티  4.5g  8개

사용한것도 사용 안한것도 있습니다.
    랜덤으로 보내드리오니 양해 부탁 합니다. (저도 뭐가 뭔지 잘 몰라요)

부력제가 물이 먹지 않는 발포 우레탄 소재 입니다.

찌톱은 솔리드 입니다.

소비자 가격은 15,000원 이네요.

개당 6천원씩 판매 합니다.

10개 이상  배송비 선불
    10개 이하  배송비 착불 입니다.

10개 이상 하시는분은 주간 케미 찌 숫자데로 같이 보내드립니다.

010  5036  육육칠일

판매자 22-02-27 20:10
    새우쿨러는 팔렸어요 대구로 갑니다.
    판매자 22-02-27 21:04
    코스모스 쿨러 팔렸어요 밀양으로 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck