팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시대 52대 3번사용한거 팝니다.

보람이아빠 / 2015-08-23 16:21 / Hit : 1634

록시 52-1

3번 사용

생활 기스 외 깨끗 합니다..

손잡이 수축고무 완료.

일괄 15만원입니다.

각개는 절대 문의 않받습니다.
    017-371-84이사
    어제 왁스 칠 하면서 상태 확인 생활기스 외 깨끗 합니다 .

록시대 52대 3번사용한거 팝니다.

내★★★★ 15-08-23 16:37
    각개는 절대 안하신다고 하셔서

7월달부터 지켜보며

아쉬워 했는데

각개로 다 팔고 52한대 남았는가보네요.....

이제 한대 남았으니

[각개는 절대 문의 않받습니다.]는 지우셔도 되지 않을까요?

글구 이제품 사시는 분은 아마도 반짝반짝 제품을 받으실거 같네요...

7월달부터 매일같이 왁스칠 해놓으셔서요....
    걍★★★★ 15-08-23 17:27
    쫌... 이런 댓글은...
    햇★★★★ 15-08-23 18:18
    전 제일 윗분 댓글 이해합니다
    l78★★★★ 15-08-23 20:08
    지켜 보셨다면 각개하시는것도 보셨을텐데 그런식의 어투는 보기 않좋네요
    판매자 15-08-23 20:12
    인천으로 갑니다.
    그동안 제낚시대 봐준 조사님들 감사합니다
    인★★★★ 15-08-23 20:21
    잘 쓸께요.^^
    내★★★★ 15-08-23 20:22
    지난 원글보시면 절대 각개문의 안받는다 하셨고

각개 안하신다 했읍니다...

원글따로 댓글 따로....
    이건 아니지요...

제가 지키고 서있는것도 아니고
    댓글로 각개하는거 못 볼 수도 있지요...

글구 위에 원글을 보면

52대 한대 남았는데 [각개는 절대 문의 않받습니다.]라고 했읍니다..

안팔겠다는 소리인가요...?

7월달부터보면 어제 왁스칠했다 하셨읍니다...

그럼 어제까지 주욱 하셨겠지요?

그럼 반짝반짝 하겠지요?

필요한게 있어서 기다리는 한사람으로써
    답답해서 한말씀 드린겁니다...
    내★★★★ 15-08-23 20:26
    글쓰는 중에 판매되었네요...

완판 축하드립니다....
    판매자 15-08-23 20:35
    각 개는 직접 오셔서 보고 판매했어요·
    많이 섭섭 하신것 같네요...
    또 좋은 낚시대 나오겠죠...
    꽃★★★★ 15-08-23 21:14
    판매지분께 섭섭하신분들 많을듯하네요
    8월몇일까지 일괄안팔리면 본인이 쓰신다고 하시고 특가하는데가서 사라는둥 그렇게 적어 놓고 각개로 전부 판매하셨으니 기다렸던 분들은 기분이 안좋을듯 하네요
    판매자분께 감정있는것도 아니고요 지나가는 한사람이 주저리주저리했습니다. 이해하소서
    내★★★★ 15-08-23 21:18
    네...알겠읍니다....

제 댓글에 기분 상하셨다면 사과드리겠읍니다...

2024 Mobile Wolchuck