팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 우경 12단 섶다리 아쏘5001L 가방,받침대

미워요 / 2018-10-29 23:34 / Hit : 1287

우경 12단 섶다리 아쏘5001L 가방,받침대

구성 , 한개는 5단레일에 1단추가 이구요
    연결조인트 빼려다 조젓네요ㅜㅜ 결국 못뺐습니다
    레일만 사용감 엄청많아요 사용상 하자 1 도없습니다

남은한개 6단 새상품 구입 한달됫네요 실사용 6회미만
    가방 10단 가방이지만 12단 가방과 크기 같습니다

섶다리, 뒷꽂이 주리주리 튜닝된것과 고무만 교채된것 섞였네요 보이는대로 다드려요~~

레일손상부분

섶다리 12단 25만에 드려요 ~

아쏘가방입니다 신품구입후 3회사용입니다
    특 A급이구요 10만에 팝니다 신품사실분 기회입니다ㅋ

직거래만 기다립니다

댓글 확인 느리니 문자 전화 부탁드려요

내용추가

2018-10-29 23:35:27 우경로드컵은 제외입니다 ~~~~~
    2018-10-29 23:53:05 아쏘5100L입니다 오타요~~

판매자 18-10-30 14:39
    가방판매완료
    판매자 18-10-30 21:47
    받침틀 상태안좋은것 사진 잘못올렷네요 제업했습니다

2024 Mobile Wolchuck