팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그랜드수향 외

p풍경q / 2015-12-10 17:30 / Hit : 1490

그랜드수향 외

그랜드수향 외
    전체적으로 상급이며 케이스줄감개 제거 3대정도 초릿대 잛은것도있어요
    예민한분은 패스해주세요
    17= 45000 상
    21*2= 115000 상
    23= 60000 상
    25*2= 140000 상
    27= 80000 상
    29*2 170000 중상
    32*2= 190000 중상
    36*2= 230000 상
    40*2= 270000 상

그랜드수향 외
    유양효소줌 받침대 중급
    3절3개
    4절4개
    5절2개
    6절1개

그랜드수향 외

그랜드수향 외
    최강자 받침대 중급
    3절2개
    4절1개

신수향 받침대 중급
    2절1개

최강자 신수향 25000

문자 . 연락 주세요

내용추가

2015-12-10 21:38:36 최강자신수향 받침대 완료 입니다

허★★★★ 15-12-10 17:39
    17, 21, 구입합니다,,,
    채★★★★ 15-12-10 20:41
    일괄바라옵고 좀전에 40대 2대 문의드렸습니다
    각개시 40대 2대 예약합니다 ㅎㅎ
    꽝★★★★ 15-12-11 14:04
    뎃글 3번째 달아봅니다.

17대와 32대 간절히 원합니다.

이번이 마지막 뎃글이길 바라면서요.ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck