팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시대판매

왕산적 / 2021-01-25 15:19 / Hit : 3490

록시골드 상태A급

24   1대          50.000

34   2대   각 100.000

38   1대        120.000

42   2대    각 140.000

44   1대         150.000

두대이상  택선불처리해드립니다

일괄 총800.000

일괄하시는분 시원하게레고해드려요

전화나문자가빨라요

세★★★★ 21-01-25 15:36
    구매하실 분들은 이전글 참고하세요
    가★★★★ 21-01-25 15:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
    관심있어 이전글 봤습니다.
    부디 완판하시길....
    귀★★★★ 21-01-25 15:43
    관심 있습니다
    진짜 a급 맞는지요??
    사실과 다를시 무조건 반품 가능한가요??
    요즘 장터에 거짓말하는 양아치들이 많아서 그러니 양해 바랍니다
    쟤★★★★ 21-01-25 15:52
    이전 판매글에 달린
    댓글은 .....
    이★★★★ 21-01-25 16:22
    .....
    김★★★★ 21-01-25 16:29
    왕산적~~~^^출동 하셨네요
    ♡★★★★ 21-01-25 16:50
    13일 후엔 잊혀질줄알았나보네.ㅋㅋㅋ
    진★★★★ 21-01-25 17:20
    낙인이 무섭다
    판매자분