팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일나이스 2000에2000팝니다

쫑필아빠 / 2020-09-16 20:17 / Hit : 1613

기본구성 외

캠솔프리미엄 프레임가방1 상판가방2 동일프리미엄1

자동다리2개 숏다리2개

자동다리 흔들림방지 가세튜닝 그레잇 상판고정튜닝

기본가방뺀 기본좌대145만

가방45만 자동다리28만 숏다리12만

가세튜닝및 상판고정튜닝 12만 기스방지오링도 껴놨어요^^

합 242만원가량 투자한듯요

나이스 최신형이며

딱 두번사용했습니다 

신품가대비 34%에 판매합니다

경기광주 직거래만 가능하며

이번주 토요일 오후8시부터 일요일 오후9시까지 가능합니다

문의 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 문자주세요

내용추가

2020-09-16 20:18:57 판매사유
    그레잇 2000에2000변경해서 판매합니다
    2020-09-16 22:45:15 헉 금액이 빠졌네요
    160만입니다

오★★★★ 20-09-16 21:46
    즐판하셔유
    붕★★★★ 20-09-16 22:36
    얼마인가요? 그럼?
    판매자 20-09-16 22:46
    160만입니다 ^^;;

2024 Mobile Wolchuck