팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 노랭이 오월이 물방개

명품짱 / 2015-05-19 21:43 / Hit : 2284

노랭이
    21품자 기포조금있음 상태B급
    29쌍포
    32쌍포
    36쌍포

21대만기포조금있고
    나머지7대는 상태좋음
    3절받침대4개

노랭이일괄 800.000원

오월이 미사용 5개
    물방개 미사용2개

75.000원택배선불
    노랭이   오월이  물방개

낚시다케이스 신형 구형전부있음

내용추가

2015-05-19 21:48:05 노랭이절번교체없음
    36칸 1대 초리대 조금 절단된거같네요
    초리대 1개더있음
    2015-05-19 21:49:27 오월이단찌 중
    물방개 소짜입니다

대★★★★ 15-05-19 21:46
    오월이 종류는요?
    판매자 15-05-19 21:55
    4422님찌판매완료
    기★★★★ 15-05-19 22:05
    짱님36 쌍포만 택부탁드립니다 문짜주세요
    식★★★★ 15-05-19 22:10
    각개시25한대 택배부탁합니다
    ks★★★★ 15-05-19 22:15
    안녕하세요 일괄합니다 노랭이
    위에 님 죄송합니다