팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대전 슈퍼포인트 판매합니다

중앙어수라 / 2014-07-13 17:44 / Hit : 1062

용성 슈퍼포인트 15 19 23 26 33 36
    총 5대 판배합니다
    사진은 33대 15대 다른가방에 보관중이라 뺴고찍었습니다
    수축고무외 일체 튠없음 뒷마개 순정상태
    15-10000 (상태좋음 제집)
    19-15000 (상태좋음 제집)
    23-20000 (상태좋음 제집)
    26-25000 (생활기스 사용상 이상없음 제집)
    33-25000 (상태좋음 제집아님)
    36-30000 (상태좋음 제집아님 슈포33집) 사용빈도적음
    합계 125000원 일괄하심 15대 서비스 115000원에 드립니다
    대전이구요 가능한 직거래 원합니다 일괄우선 다대순 택배도 가능합니다
    공일0-5066-388오
    전화말그 문자주세요
    대전 슈퍼포인트 판매합니다

내용추가

2014-07-13 17:45:34 6대 수정입니다 15 19 23 26 33 36
    2014-07-13 21:15:17 서울분께 일괄 갑니다 감사합니다

구★★★★ 14-07-13 17:57
    33 36 구매원함니다
    강★★★★ 14-07-13 19:51
    26대원합니다부탁드려요

2024 Mobile Wolchuck