팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 짧은대(휘.혜선)+릴

맨발의청춘 / 2018-03-30 16:24 / Hit : 1512

짧은대(휘.혜선)+릴

갤럭시 휘 20.20칸

중급 이상 정도 보시면 될꺼 같습니다.

보증서는 한장 있구요..

아부가르시아 24칸

상태 좋은데...초릿대를 타 낚시대껄로 바꿨습니다..

무아작 송귀섭 공짝 대물찌 3점

일괄 15만원 택선불 입니다.

짧은대(휘.혜선)+릴

시마노 나스키 3000번-몇년형 나스키인지 잘 모르겠네요.

릴링감은 되게 부드럽습니다 사용감은 좀 많아 보여요.

이것도 제가 쓴게 아니라..줄은 블랙마크 3호 감아만 놓고

미사용 입니다.

세도나 5000번 거의 새것 같다 봅니다..

합사 2호인지3호인지 모르겟네요..전 써본적이 없어서 ㅠ

일괄 85.000원 택선불

010-2773-구네개

문자 먼저 부탁드려요.

내용추가

2018-03-30 16:43:55 릴 8370님께 판매완료
    2018-03-30 17:26:59 휘 20.22칸 입니다 ㅠ
    2018-03-30 17:58:39 각개 문의 받지 않습니다

맨★★★★ 18-03-30 22:41
    휘만 살수있을까요

2024 Mobile Wolchuck