팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 미라클 14년형 노블레스 16단 입니다

환경사랑 / 2015-02-24 17:26 / Hit : 2332

fop 미라클 14년형 16단 노블레스입니다
    구성:8단+8단 16단, 장주걱, 자립다리, 땅꽃이 팩,작은선반 풀 구성
    구입단가: 아주많이 들었습니다 ~ 현재 구입시 170마넌대입니다

상태:자립다리 1번사용,땅꽃이 팩 1번사용(최상)
    선반 미사용(최상)
    몸체15회정도 출조(상)
    희망금액:빠른 판매를 위해 65마넌만 받겠습니다
    직거래는 평촌,성남이며 택은 착불로 하겠습니다

미라클 14년형 노블레스 16단 입니다

먹★★★★ 15-02-24 17:36
    와~~멋지네요~
    노★★★★ 15-02-24 19:34
    멋지고부럽다
    같고십다16단받침틀 ㅜㅜㅜ
    페이가없어눈요기만하고감니다
    빠른완판하세요
    ™★★★★ 15-02-24 19:57
    와...가격대박이네요
    16단 스페샬로 업글하느라 돈좀썼는데 ㅠㅠ
    월★★★★ 15-02-24 20:43
    주문입니까 자작입니까? 참 궁금하네요
    14단도 자작,또는 개조합니다
    어디서 만들고 하는지 신품 가격이 170만원이면 뭔가 이상합니다
    이런제품 없는데 왜 판매하십니까 소장 가치가 충분이 있다봅니다
    됏글 드려죄송하구요 전14단씁니다 넘 부럽고 충격입니다 구매할수있는 회사,낚시점부탁드려도
    될까요
    아★★★★ 15-02-24 23:09
    무게는 어떤가요?
    포★★★★ 15-02-25 01:42
    태클 아닙니다 윗분에 답글입니다
    미라클 저도노블16단입니다 앞솔림방지봉두개에
    대선반 몇가지 더있지만 소소한건사서 패스하고
    제가14년7월구입가 140정도입니다
    지금은 스페셜16단쓰고있지만 스페셜16단 가격이 옵션포함170정도인대 노블을 그가격에 ㅡㅡ구입하셨내요
    판매 가격은 좋내요 완판하세요
    판매자 15-02-25 08:59
    구입단가: 아주많이 들었습니다 ~ 현재 구입시 170마넌대입니다
    제글에 오해가 있었네요 노블16단은 주문입니다
    지금 나오는 신형 스페셜로 16단 구입시 170마넌 나온다는 애기입니다
    판매자 15-02-25 09:07
    제글에 오해가 있었네요 노블16단은 주문입니다
    노블16단은 나오지 않기에 신형기준으로 말씀을 드렸는데 말에 오해가 있었나봅니다
    지금 나오는 신형 스페셜로 16단 구입시 170마넌 나온다는 애기입니다

2024 Mobile Wolchuck