팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 드림 받침대, 가람 리미티드 받침대 입니다..

나도가물치 / 2012-02-03 09:26 / Hit : 1212

자수정 드림 받침대
    3절 7*15,000 105,000
    4절 6*20,000 120,000
    3절은 사용감이 조금 있고요 4절은 깨끗합니다..

가람 리미티드 받침대
    3절 2*15,000 30,000

일괄시 250,000에 선불로 보내드립니다.
    각각 하시면 착불..
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 전화안받으면 문자 바랍니다..

내용추가

2012-02-04 01:30:59 자수정 모두 분양되었습니다..죄송합니다..

아★★★★ 12-02-03 09:30
    드림받침대 개별3절2개 4절2개부탁합니다 즐판하세요
    셔★★★★ 12-02-03 09:33
    개별하시면 4절 2개 부탁드려요 연락주세요
    헤★★★★ 12-02-03 09:35
    자수정 드림 받침대 3절 1대 줄서봅니다..
    붕★★★★ 12-02-03 11:37
    개별 되시면 3절 4개만 주세요.꾸벅!
    천★★★★ 12-02-03 11:55
    드림모두 삽니다. 계좌주세요 송금합니다.

2024 Mobile Wolchuck