팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경금장 10단 섶다리

길빠닥 / 2014-05-29 14:03 / Hit : 1563

우경금장 10단 섶다리

아랫글 사진입니다.

휴대폰으로 사진전송다 해드렷는데 뭐가 미심쩍은지 사진크기 변경하여 올립니다.

제가 이래서 직거래를 선호합니다...ㅠㅠ

내용추가

2014-05-29 14:06:49 제글 검색해보시면 아시겟지만 저 이거 한번도 사용안해봣습니다.
    아는후배 금장매입후 스마트좌대 받침틀구매로 재판매하는거이며
    뒤꽂이들때문에 문의가 많으신데 사진상 저렇습니다.
    더 궁금한 문의사항은 010-7299-공칠육육 손전화 및 문자주세요^^
    2014-05-29 14:08:30 우경 5 + 5 원터치 총알형 우경큰선반 로못다리4개 총합 26만
    택배시 착불갑니다.
    2014-05-29 14:21:41 현시간부로 섭다리는 2912번 쓰시는 조사님과 거래완료됐으니
    문자는 자제부탁드립니다. 업무에 지장이 무지하게 많네요...ㅠㅠ

수★★★★ 14-05-29 14:05
    얼마에 파시나여?
    청★★★★ 14-05-29 14:12
    뉴타운사시는군요ㅎㅎ
    청주분 반가워유~~ㅋ
    판매자 14-05-29 14:16
    네 청주어신님 저도 반갑습니다^^ 가까운곳 사시네요 언제 시간내서 동출함 하시지요~~~^^
    판매자 14-05-29 14:19
    뒷번호 2912번 쓰시는 조사님과 거래중입니다.
    불발시 재업하겟습니다.
    자주 글을올려 죄송합니다
    너그러이 이해해 주셧으면 감사하겟습니다.
    어★★★★ 14-05-29 14:21
    가격 좋네요... 뒤꼿이 노지 총알형인듯 보여지네요. 좋은가격 좋은거래 하세요. 필요한 물건은 아니지만 탐나는 물건이긴 하네요 ^^
    바★★★★ 14-05-29 15:24
    저도 청주입니다~왠지 반갑네요~~^^
    청★★★★ 14-05-29 17:25
    길바닥선배님 한적한 소류지 좀 알려주시와요 ㅎㅎ
    언★★★★ 14-05-29 22:32
    청주용암동입니다~~우선같은청주분이라반갑읍니다~ 혹시거래불발되심문자부탁드립니다~`직거래하러가겠읍니다~~
    제★★★★ 14-05-30 06:36
    쫌 늣엇슈~~

2024 Mobile Wolchuck