팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정드림 낚시대

FC바로쌀려나 / 2016-06-22 16:17 / Hit : 1484

30 쌍포

32 쌍포

34 한대

36 쌍포

38 한대

40 쌍포

42 한대

총 11대 일괄 직거래 및 택배거래 가능합니다

저도 중고구입으로 사용하다 다른 낚시대로

갈아타면서 내놓습니다.

일괄 58만에 써비스로 2단뜰채 및 초릿대

몽땅드립니다.

수축고무 및 줄감개 장착햇으며

무매듭으로 초릿대실 짧습니다.

청주 직거래 가능하며 택배거래도 가능합니다.

단 택배시 착불입니다

각개는 포장도 힘들거니와 제가 시간이 많이없습니다.

010-7299-공칠육육

연락주시고요 부재시 문자한통 남겨주시면 연락드리겟습니다.

자수정드림 낚시대

자수정드림 낚시대

자수정드림 낚시대

내용추가

2016-06-22 16:53:24 낚시대 줄감개 제거한거도잇습니다.
    각개는 추후 생각해보겟습니다.
    연락주신분들 죄송합니다.
    2016-06-22 17:10:00 중고특성상 기포 및 기스잇습니다.
    부셔지거나 깨진곳없어요
    낚시하는데 지장하나도 없네요

재★★★★ 16-06-22 17:07
    완판하시옵고 각개시 42대 줄섭니다
    건★★★★ 16-06-22 19:43
    완판하시고 각개시 38 40 42 관심 있습니다
    연락 주세요
    싸★★★★ 16-06-22 22:04
    32대 2대 줄섭니다~~
    연락 주세요~~^^

2024 Mobile Wolchuck