팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정드림 낚시대 11대팝니다

FC바로쌀려나 / 2016-06-23 09:28 / Hit : 1410

자수정드림 낚시대 11대팝니다

30 쌍포

32 쌍포

34 한대

36 쌍포

38 한대

40 쌍포

42 한대

총 11대 일괄 직거래 및 택배거래 가능합니다

저도 중고구입으로 사용하다 다른 낚시대로

갈아타면서 내놓습니다.

일괄 58만에 써비스로 2단뜰채 및 초릿대

몽땅드립니다.

수축고무 및 줄감개 장착햇으며

무매듭으로 초릿대실 짧습니다.

청주 직거래 가능하며 택배거래도 가능합니다.

단 택배시 착불입니다

각개는 포장도 힘들거니와 제가 시간이 많이없습니다.

연락주시고요 부재시 문자한통 남겨주시면 연락드리겟습니다.

기포 및 기스 백화현상있는 낚시대도 있습니다.

낚시하는데는 지장없고 너무 예민하신분은 안되실거 같습니다.

낚시집 줄감개 제거한거도있고 안한거도 있습니다.

이번주까지 일괄해보고 각개진행은 다음주에 진행해보겠습니다.

부탁드리는데 네고는 사양할께요 나름 가격 적정하게 올리거 같은데

판매자입장에선 맘이아푸네요 ㅠㅠ

010-7299-공칠육육

무★★★★ 16-06-23 09:59
    신품이 75% 공제되어서 판매되고 잇읍니다..
    참고하시면 판매에 도움이 되실듯해서리...
    빛★★★★ 16-06-23 14:36
    드림 잚은대 구입하고픈데 어디서 판매하는지 좀알켜주세요

2024 Mobile Wolchuck